Giovanile

Weekend di tornei per l’Under 15 maschile e l’Under 19 femminile

Weekend di tornei per il nostro settore giovanile che ha visto impegnati l'Under 15 maschile e l'Under 19 femminile. Scopriamo com'è andata:

Torneo Internazionale Under 15 maschile a Pazin (Croazia) - 23/24 settembre
Bellissima esperienza al loro primo torneo internazionale per i giovani leoni dell'Under 15 che hanno avuto l'occasione di giocare contro squadre di un'altra cultura cestistica facenti parte del Reyer Project. Nella gara d'esordio gli orogranata hanno affrontato Pola vincendo nettamente in una partita in discesa fin dalla palla a due. La seconda partita ha visto i giovani leoni competere con la compagine di Rieka: i nostri ragazzi hanno avuto in mano l'inerzia della gara, ma non sono riusciti a prenderne pienamente il controllo: 54-48 il risultato finale a favore degli orogranata e pass per la finale contro Sibenik (SK Drazen Petrovic) conquistato. Grande equilibrio ed intensità anche nella gara finale fino all'inizio dell'ultimo quarto in cui una grande prova difensiva dell'Umana Reyer (solamente tre i punti concessi nella frazione) permette la conquista del torneo. Nota di merito per il nostro Andrea Migliaccio eletto MVP.

Torneo di Roma Under 19 femminile - 23/24 settembre
Esperienza positiva al torneo organizzato da Basket Roma per l'Under 19 femminile che nonostante le numerose assenze ha sfruttato l’occasione per proseguire la messa a punto del primo mese di lavoro. Nella prima giornata le orogranata vincono di misura contro Elite Roma, mentre nella finale di domenica hanno provato a tenere testa alla formazione di casa che ha meritatamente vinto dimostrando di essere già in ottima condizione. In una cornice dove la passione per il basket si respira profondamente, il gruppo squadra e lo staff hanno vissuto un fine settimana arricchente per il proseguo della preparazione. Un ringraziamento al Basket Roma, società aderente al Reyer Project, per l’invito e l’accoglienza.