Femminile
INFO PARTITA

Coach Mazzon e Pan sulla vittoria esterna a Gyor

Coach Mazzon e Francesca Pan commentano la vittoria all'esordio in Euroleague Women 59-80 sul campo di Gyor.

Coach Mazzon
Per noi poteva essere una partita difficile, la prima gara in Eurolega fuori casa nasconde sempre delle insidie. Nel primo tempo abbiamo giocato un po' a corrente alternata. Come ho detto alle ragazze, ho fatto dei cambi frequenti e questo non ci ha dato ritmo. Nel secondo tempo abbiamo lottato cambiando marcia, abbiamo terminato la partita con cinque giocatrici in doppia cifra, 22 assist e 35 punti dalla panchina. Siamo state brave in difesa concedendo loro solo 6/21 da tre con 8 rimbalzi in attacco. Le nostre guardie hanno fatto un eccellente lavoro mettendo pressione. Questa vittoria appartiene alle ragazze, sono molto felice per loro, penso che appartengano a questa competizione e devono essere consapevoli che possiamo giocarcela con chiunque.

Francesca Pan

Siamo partite un po' lente, siamo state brave a rimanere lì concentrate rientrando subito in partita. Nel secondo tempo abbiamo messo in campo una difesa aggressiva che ci ha dato l'energia per trovare punti veloci in attacco dandoci grande fiducia per portare a casa la vittoria.